Institut Paul Bocuse

مقدمة

اقرأ الوصف الرسمي

معهد بول بوكوس

عرض من الخبرة والدراية يجري الفرنسية، ويرأس معهد بول بوكوس من قبل اثنين من الرجال استثنائية: بول بوكوس، مؤسس مدرسة في عام 1990، وجيرار Pélisson، المؤسس المشارك لمجموعة أكور.


مهمة

بعثة من معهد بول بوكوس: تمر متطلبات التي تمتلك المعرفة التقنية والإدارية لإعداد طلابها لأفضل مهنة في العالم. للمسؤولين أيضا تبادل نفس الهدف: مثالا يحتذى به، وشغفهم، مهاراتهم، والشباب الذين اختاروا أن يصبح المعهد، أيضا، قد لاحظوا والمختصين المتميزين.


القيم

مع إلهام والقيادة التي لا تكل من بول بوكوس وجيرار Pélisson، المعترف بها بالإجماع الشخصيات في العالم، ومعهد بول بوكوس تستضيف سنويا 450 طالب من 40 جنسية. طلاب من جميع أنحاء العالم الذين يأتون إلى هنا من أجل إعداد حياتهم المهنية والحصول على قيم التعليم الذي سوف مرافقتهم طوال حياتهم.

على مدى 20 عاما، تم وضع معهد بول بوكوس بحزم في طليعة الاتجاهات. وهو يشارك بنشاط في تطوير ممارسات وإدارة الفنادق والمطاعم الطهي. كجزء من مركز أبحاث، فإنه يستضيف أيضا طلاب الدكتوراه لدراسة الممارسات والسلوكيات والقيم من هذه الصفقات.

كل طالب والاستفادة من الخبرة والشهرة الدولية التي هي الآن في معهد بول بوكوس، مدرسة التميز في الصفقات الفنادق، المطاعم وفنون الطهي.

تاريخ شبكتنا من أكثر من 1700 من خريجي الحالي في جميع القارات وتصبح مثلهم، وسفراء هذه الدراية "الفرنسية" المعترف بها دوليا التراث غير المادي للإنسانية.

This school offers programs in:
  • الإنجليزية
  • اللغة الفرنسية

أعرض برامج الماجستير »

البرامج

تقدم هذه الكلية/الجامعة أيضا:

Master

الماجستير في إدارة الطهي والابتكار

دراسه في الجامعة دوام كامل 18 أشهر September 2017 فرنسا Écully

يوفر البرنامج قاعدة متينة في مجال التسويق، إدارة الموارد البشرية، إدارة العمليات والمحاسبة والمالية ويتميز قطع الدورات حافة في إدارة العلامات التجارية الاستراتيجية، تصميم الخدمة، واستكشاف حسية والبحث والتطوير، والعلوم الغذائية، تصميم الغذائي والتنمية مفهوم، دخل المطعم الإدارة، التسويق الإلكتروني، وتصميم العلامة التجارية. [+]

خدمات الطعام، فنون الطهي والضيافة هي في تطور مستمر، واليوم يطالب قادة الصناعة مع المهارات الإدارية المتقدمة الذين يعرفون كيفية الابتكار. يتم تسليم برنامج إدارة الطبخ والابتكار في شراكة مع الجامعات الرائدة في مجال الابتكار والقيادة الطهي، وجامعة ستافنجر، النرويج وجامعة Haaga-هيليا للعلوم التطبيقية في هلسنكي، فنلندا، الذي يسلم ماستر. لأنه يقوم على مزيج فريد من المفاهيم الاستراتيجية للإدارة، R & D الطهي، علوم الأغذية والهندسة، وتطوير مفهوم جديد والابتكار تسليمها من خلال نهج التوازن التربوي نظرية وتحليل الرائد والإبداع. يوفر البرنامج قاعدة متينة في مجال التسويق، إدارة الموارد البشرية، إدارة العمليات والمحاسبة والمالية ويتميز قطع الدورات حافة في إدارة العلامات التجارية الاستراتيجية، تصميم الخدمة، واستكشاف حسية والبحث والتطوير، والعلوم الغذائية، تصميم الغذائي والتنمية مفهوم، دخل المطعم الإدارة، التسويق الإلكتروني، وتصميم العلامة التجارية. يشارك الطلاب في ورش عمل الطهي والمساهمة في مشاريع استراتيجية مع الشركات الكبرى متعددة الجنسيات مثل هاجن داز / يوبليه، Servair، هافيلاند، Bonduelle، ريجيانو بارميجيانو وغيرها. في معهد مآكل والبيت من وجبات الطعام في ستافنجر، ويتعرض الطلاب لبيئة بحثية فريدة من نوعها بدعم من الأوساط الأكاديمية والحكومية والصناعية مخصصة لعالم الناشئة من المأكولات الشمال والثقافة الغذائية. يشاركون أيضا في الجارية الدراسات التطبيقية الأبحاث في معهد مركز بوكس ​​بول فريدة من نوعها للبحوث الغذائية والضيافة والمطاعم مختبر المعيشة. يوفر البرنامج المهني شخصية المشورة مما يتيح للطلاب لهيكلة الأهداف المهنية الخاصة بهم. وماجستير في إدارة الطبخ والابتكار هو برنامج بدوام كامل تسليمها حصرا باللغة الإنجليزية. ويشمل الحد الأدنى 6 أشهر من التدريب وأطروحة ماجستير متخصص في. تشكل تجربة الماجستير خطوة أولى نحو التحول كاملة المهنية، وتقدم فرصا فريدة للطلاب لإظهار المواهب والكفاءات في إدارة الطهي والابتكار. التعليم معهد بول بوكوس (ECULLY-فرنسا) Haaga-هيليا جامعة العلوم التطبيقية (فنلندا) جامعة ستافنجر (النرويج) معهد مآكل وبيت وجبات الطعام في ستافنجر (النرويج) في مصلحة الطلاب، هذا البرنامج هو عرضة للتغيير. AN البيئة تشجيع الإبداع والأممية من خلال الاتصالات صناعة العديد من معهد بول بوكوس، في برنامج الماجستير في إدارة الطبخ والابتكار الطلاب المشاركة في R & D الدراسات التي أجراها بول مركز معهد بوكس ​​للبحوث الغذائية والضيافة. في القيام بذلك، فإنها تكمل التعليم الإداري مع الأبحاث العلمية التطبيقية في الخدمات الغذائية. الطلاب أيضا أن تسهم المشاريع الاستراتيجية التي عهد بها إلى معهد بول بوكوس من قبل الشركات الكبرى الفرنسية والدولية منحهم نظرة ثاقبة في قضايا العالم الحقيقي الذي يواجه صناعة الأغذية اليوم. عوامل التمايز: ورش عمل الطهي يضم مختلف المواضيع التي أجراها قادة الفكر في مختلف القطاعات الفرعية صناعة ايف دراسات الحالة وتبادل المشاريع في شركة ديناميكية مع المبتدع الطهي وخدمات الطعام هناك منصة التعليمية والمهنية الدولية متطلبات القبول يتطلب الماجستير في إدارة الطبخ والابتكار خلفية صلبة النظرية والتقنية في فنون الطهي (الطبخ، والمعجنات، والخبز ...)، وخدمات الطعام وإدارة المطاعم. وتشكل هذه القاعدة الأساس لهذا البرنامج رفيعة المستوى التي ستقدم في وقت لاحق إدارة الطهي وافية والابتكار والمهارات، والمعرفة والكفاءات لتكون قادرة على التطور وأداء في هذا القطاع مستمر متزايد من النشاط. يتم تدريس هذا البرنامج 90٪ في اللغة الإنجليزية. معدلات التسجيل M1: الخريجين مع درجة البكالوريوس في فنون الطهي والمعجنات، والخبز، وإدارة خدمات الطعام أو علوم الغذاء مع المعرفة السليمة لإنتاج الأغذية، محترفي تقنية وخدمات الطعام عمليات الطهي قادرة على إثبات الكفاءة لإدارة المطبخ مع لا يقل عن 5 سنوات خبرة في المطبخ أو إدارة خدمات الطعام القبول إلى برنامج يستند التعليمية وخلفية المرشح، والخبرة المهنية والأهداف الشخصية والمهنية. يجب على المرشح أن توفر نتائج اختبار القدرات الإدارية - GMAT (اللغة الإنجليزية) أو MAGE TAGE (اللغة الفرنسية) - بالإضافة إلى إثبات إجادة اللغة الإنجليزية - TOEFL أو TOEIC. اطلب من الطلاب الذين ليسوا من بلد الناطقة بالفرنسية أو الذين لم تفعل دراستهم السابقة في بلد الناطقة بالفرنسية يجب أن يثبت مستوى C2 أو الكفاءة C1 وفقا للإطار المشترك الأوروبي المرجعي: التعلم والتعليم والتقييم. CampusFrance والقنصليات والسفارات الفرنسية يمكن أن توفر مزيد من التفاصيل. فرصة عمل عند الانتهاء من شهاداتهم، وسوف يكون الخريجون قادرين على إنشاء مشاريعهم الخاصة أو الاندماج في مجموعات كبيرة مطعم، شركات التموين المؤسسية، الاهتمامات التجارية الزراعية، وسلاسل الفنادق الدولية أو شركات إدارة الأحداث في مناصب رئيسية مثل تطوير مفهوم، مدير العلامة التجارية، والطهي مدير، أو R & D الشيف. [-]

ماجستير في إدارة الضيافة الدولية

دراسه في الجامعة دوام كامل 2 سنة September 2017 فرنسا Écully

تشاركت معهد بول بوكوس وEMLYON لتطوير ماجستير متخصص في إدارة الضيافة الدولية. ويجمع هذا البرنامج الجديد معا مؤسستين للتميز التي تشترك الجامعات الدولية في ليون-Ecully فرنسا (فرنسا) وشنغهاي (الصين). [+]

تشاركت معهد بول بوكوس وEMLYON لتطوير ماجستير متخصص في إدارة الضيافة الدولية. ويجمع هذا البرنامج الجديد معا مؤسستين للتميز التي تشترك الجامعات الدولية في ليون-Ecully فرنسا (فرنسا) وشنغهاي (الصين). الهدف من برنامج الماجستير في إدارة الضيافة الدولية هو لمواجهة التحديات المرتبطة تطور صناعة الضيافة اليوم. ويتميز هذا نهج ديناميكي ومبتكر للتعليم تعزيز التحليل الاستراتيجي والإبداع والابتكار الإداري. ويتميز التعليم القائم على المشاريع، وتعزيز تطوير الكفاءات الإدارية من خلال وضع الطلاب في مواقف الحياة الحقيقية. بالشراكة مع: EMLYON كلية إدارة الأعمال ماجستير تمنحها مدرسة EMLYON الأعمال عنوان المستوى الأول مسجلة على السجل الوطني للشهادة المهنية والممنوحة من قبل معهد بول بوكوس ماجستير في إدارة الضيافة الدولية وماجستير في إدارة الضيافة الدولية توفر أسس قوية في مجال التسويق، إدارة الموارد البشرية، والعمليات، والتمويل، فضلا عن دورات متخصصة في مجال تنظيم المشاريع، وإدارة الابتكار، والتجارة الإلكترونية، وإدارة الإيرادات، والعلامة التجارية تصميم نمط الحياة الضيافة تدرس في كلية اللغة الإنجليزية من قبل الأكاديميين والمهنيين يتم إثبات الخبرة الذين في جميع أنحاء العالم. مشاريع في مفهوم إنشاء وتخطيط الأعمال وريادة الأعمال والاستشارات في شركة إثراء المناهج الدراسية وتعزز النهج القائم على تجربة البرنامج. وأخيرا، والتدريب الإلزامي تتراوح من أربعة إلى تسعة أشهر يكمل البرنامج. مقدمة: الغمر المهنية وحدة الفصل 1: EM ليون الحرم الجامعي الفصل 2: ​​معهد بول بوكوس الحرم الجامعي الفصل 3: شنغهاي حرم الفصل 4: التدريب الدولي فوائد هذا التدريب ويبرز البعد الدولي للبرنامج مع فصل دراسي في الخارج في الجامعات الآسيوية في EMLYON ومعهد بول بوكوس في شنغهاي - بؤرة القرن ال21 التنمية الاقتصادية والضيافة الآسيوية. يكتسب الطلاب امتياز الوصول إلى الأسماء المرموقة في مجال التصميم والضيافة الدولية وفن الطهو في إطار المؤتمرات والندوات الدولية التي تنظم من خلال شبكات مدرسة EMLYON الأعمال ومعهد بول بوكوس. استفادتهم من المرافق والتسهيلات المتطورة في معهد بول بوكوس مثل مختبر المعيشة التجريبي في مركز أبحاث، وفندق لو رويال 5 نجوم، ويقع في قلب مدينة ليون والمطاعم الطعام في المدرسة والمرافق المتخصصة مخصصة لالفرنسي "فن دي recevoir. متطلبات القبول يتم تسليم ماجستير في إدارة الضيافة الدولية في سنة واحدة بالإضافة إلى التدريب. انها تدرس كليا باللغة الإنجليزية. هذا ماجستير مفتوح لخريجي برامج البكالوريوس لمدة أربع سنوات أو ماجستير. برنامج الجسر متاح للطلاب مع إدارة الضيافة لمدة 3 سنوات أو درجة الطهي من خلال معهد بول بوكوس. فرصة عمل المؤسستين ميزة مخصصة إدارات الخدمات المهن التي تساعدك على التحضير لمستقبلك المهني وتطوير الشبكة المهنية في صناعة الضيافة العالمية. هذا الفريق من الخبراء سوف توفر لك مع الدعم المستمر في تحديد أهدافك المهنية ووضع خطط عمل لتحقيقها وكذلك الدعم الذي بحثا عن التدريب الخاص وإطلاق المهنية. مع مختلف ورش العمل، والأدوات، ومرة ​​واحدة الى واحد مع شركات متخصصة في الاستشارات المهنية، وسوف يعد دخولك إلى عالم الأعمال العالمية. أصبح ملحوظا زعيم الضيافة: فندق الإدارة العامة، إدارة الخدمات الغذائية، التسويق والمبيعات، والمالية والرقابة وإدارة الأصول وتطوير الأعمال، المالية والتشغيلية للاستشارات، إدارة الضيافة الشركات، ريادة الأعمال وإدارة الأعمال الصغيرة، الخ [-]

الفيديوهات

Institut Paul Bocuse - 25 ans d'Excellence

PROGRAMA DE DOBLE GRADO INSTITUT PAUL BOCUSE - USIL

Top Chef version militaire

Institut Paul Bocuse - MSc in International Hospitality Management - 4ème année spécialisation

Sixième Sens - Sirha 2015