ماجستير في هندسة الطاقة الحرارية والسوائل العلوم

1. الأهداف

هذا البرنامج درجة الماجستير التي تقدمها كلية هندسة الطاقة والطاقة تهدف إلى توفير برنامج تدريبي صارم والمتخصصة للمرشحين التي لها مصالح في مجالات الطاقة والعلوم الحرارية السوائل. يجعل الطلاب فرصة لحصوله على شهادة الصلبة ومجزية الدراسات العليا التي من شأنها أن تؤدي إلى تحصيل أساسا سليما لمتابعة برامج درجة أعلى الأكاديمية وتنمية المهارات والقدرة في هندسة الطاقة الحرارية والسوائل العلم.

2. مدة الدراسة

مخطط بدوام كامل يستمر لمدة عامين، ويتألف من أربعة فصول دراسية.

3.برنامج الوصف

يجب على الطلاب إكمال تماما لا يقل عن 32 ساعة معتمدة، منها 10 ساعة معتمدة المكتسبة من العمل الأطروحة.

4. أطروحة


تعتبر أطروحة أن تكون محور طالب 'ق دراسات العليا. و الماجستير هو في الأساس أطروحة التلمذة البحث تحت إشراف أحد أعضاء هيئة التدريس، وعلى هذا النحو عادة ما يكون مساهما رئيسيا في الطالب 'ق النضج المهني.


5. المناهج الدراسية


وتنقسم الدورات إلى ثلاث فئات رئيسية، وهي وحدة الاتصالات وحدة الرياضيات والأساسية والأساسية وحدة خاصة.

الأولية اللازمة


1. تحت 40 سنة من العمر، والحالة الصحية جيدة مع.

2. جواز سفر ساري المفعول العادية.

3. على الأقل على شهادة البكالوريوس ودرجة البكالوريوس.


تطبيق الساعة


15th إلى 31 يوليو (كل عام) آذار.



برنامج المواصفات


ويطلب من الطلاب لإنجاز الاعتمادات الدورة وإكمال تدريبهم في غضون 2-3 سنوات إلزامية. وفقا للوائح لجنة منح درجة، وسوف المرشحين الناجحين الحصول على شهادة الدراسات العليا جنبا إلى جنب مع درجة الماجستير.


تطبيق مواد

1) شيان جياوتونغ نموذج طلب الالتحاق بالجامعة للطلاب الدوليين

2) نسخة من شهادة موثقة من كاتب العدل العليا أو دبلوم الأكاديمية الجامعية (طالب يتوقعون أن يتخرج أن تقدم بكتاب رسمي يعلن المتوقع تاريخ التخرج)، إما باللغة الصينية أو الإنجليزية.

3) نسخ من محاضر موثقة الأكاديمية الجامعية، بما في ذلك المقررات التي اتخذت وعشرات الحصول عليها.

4) نسخ من موثق اللاصفية الإنجاز (إن وجدت).

5) نسخة موثقة من نتيجة HSK أو الإنجليزية إجادة اللغة نتائج الاختبار.

6) رسائل توصية اثنين من أستاذ أو أستاذ مشارك أو سلطة أعلى الأكاديمية في المؤسسة الأم لمقدم الطلب. (نسخ أصلية)

7) صورتين من جواز السفر ساري المفعول (جواز السفر يجب أن يكون نوع عادي)، واثنين من حجم جواز السفر الصور الأخيرة.

8) رسم الطلب من RMB500 (غير قابلة للاسترداد).


* ملاحظة: لن يتم تطبيق مواد عاد إلى تجاهل القبول ناجحة أم لا. يجب أن يترجم من الشهادات الأخرى في اللغة الصينية أو الإنجليزية إلى الصينية أو الإنجليزية من قبل سلطة كاتب عدل المشروعة.

قبول الإخطار


بعد دراسة الطلب، ومكتب القبول اتخاذ قرار بشأن قبول الإخطار.وسيتم تزويد المرشحين الناجحين مع إشعار القبول، ونموذج JW202 (استمارة طلب التأشيرة)، واستمارة الفحص والصحة شكل دليل للحرم. وسوف يتم نشر هذه الوثائق إلى العنوان البريدي الدائم للمتقدمين.


* وعادة ما يطلب من الطلاب تقديم تقرير في مكتب القبول مع إشعار القبول وثائق أخرى في سبتمبر (بداية الدورة الجديدة). وسيتم اعتبار عدم القيام بذلك في غضون ثلاثة أسابيع من فترة ولاية جديدة والتجريد من القبول.


هيكل الرسوم


1) رسوم الطلب: RMB500 (غير قابلة للاسترداد).

2) الرسوم الدراسية: 30،000 يوان / سنة.

3) التأمين الصحي: RMB600 سنويا.

4) رسوم الإقامة (واحد الصف: RMB80/day، هناك خيارات أخرى متوفرة)

* ملاحظة: يتم توفير غرف مع حمام المرفقة، جهاز الهاتف، جهاز التلفزيون، مكيف، تدفئة مركزية، مكتب الدراسة، كرسي، خزانة الملابس، السرير والفراش، ومأخذ الدخول إلى الإنترنت. ويستند تصنيف لنوع بناء على المساحة الإجمالية والاكسسوارات المضافة. هناك مطبخ مشترك في كل طابق، شريطة مع فرن كهربائي وغسالة.

يُدرَّس البرنامج في:
  • الإنجليزية

أبحث عن 3كورسات اخرى في Xi'an Jiaotong University »

هذه الدورة عبارة عن الحرم الجامعي تستند
Start Date
أيلول (سبتمبر) 2019
Duration
2 سنة
دوام كامل
Price
40,000 CNY
سنويا
حسب المواقع
حسب التاريخ
Start Date
أيلول (سبتمبر) 2019
أخر موعد للتسجيل

أيلول (سبتمبر) 2019

Location
أخر موعد للتسجيل
End Date